Tres tipos de tapas
Descripción:
Tres ideas de tapas para un aperitivo o una cena informal.
Son sencillas, ricas y se pueden preparar con antelación.
Ingredientes:
1
huevos de codorniz
2
salsa de tomate
3
1 calabacín
4
1 bolsa de nachos
5
1 cebolla fresca
6
1 tomate
7
1 pimiento rojo y 1 verde
8
1 aguacate
9
1 lata pimientos de piquillo
10
jamón serrano
11
pan integral
Pasos:
1
Pimientos rellenos: Haremos una bechamel y le añadimos un poco de jamón serrano en cuadraditos. Rellenamos los pimientos, si queremos se rebozan y colocarlos sobre una rodaja de pan de semillas.
2
Guacamole con nachos: Preparamos la salsa guacamole cortando a cuadrados menudos la cebolla, el tomate y el aguacate, que es importante que esté bien maduro, para que le de consistencia de crema, poner al punto de sal, aceite de oliva y servir con los nachos.
3
Pisto con huevo de codorniz: Hacer un pisto con cebolla, pimiento, tomate y calabacín. Ponerlo en un recipiente y terminar con un huevo frito de codorniz.