Tarta de hojaldre con crema pastelera y fresas
Descripción:
Una tarta que gusta a todos y muy fácil de hacer. Esta tarta de hojaldre con crema pastelera y fresas es tan sencilla que podrás hacerla en muy poco tiempo.
Aprovecho para comentarte que puedes hacer la compra online a través de Amazon. Tienen un montón de alimentos frescos y ofertas y te lo envían a casa en poco tiempo. El acceso al supermercado está en este enlace: https://amzn.to/3AWFbx2
Mira el vídeo de la tarta paso a paso
Ingredientes:
Pasos:
Cocemos la base de hojaldre en horno caliente a 180º hasta que dore.
Hacemos una crema pastelera: Añadimos todos los ingredientes en un cazo y mezclamos muy bien con varillas. Lo llevamos a fuego lento removiendo constantemente. Una vez que comience a espesar seguimos revolviendo hasta completar un total de 4 minutos al fuego.
Dejar enfriar antes de ponerla sobre la masa de hojaldre.
Una vez templada la base de hojaldre y la crema pastelera, colocamos la crema con cuidado. Luego ponemos las fresas limpias y cortadas en láminas, sobre la base en forma de círculos concéntricos.
Con otra lámina de hojaldre haremos los corazones, con ayuda de unos cortapastas. Los colocamos encima de nuestra tarta.
La llevamos al horno hasta que dore.Consejos:
Para no perderte nada de esta receta, te recomiendo que veas el vídeo con el paso a paso.
Recomendaciones del autor:
Adaptado de un post de COCINA CON GEMMA. Un blog de recetas fáciles y para el día a día. Las fotos y el vídeo son de su propiedad.