Sopa de trufas bocuse
Descripción:
Una sopa de trufas en soperas individuales cubiertas por una fina capa de hojaldre. Para esos momento señalados, puede ser el mejor primer plato en una comida o cena ideal.
La receta es para cuatro personas.
Ingredientes:
Pasos:
Matignon:
Mezclar la zanahoria, cebolla, apio y champiñones por partes iguales, cortados en daditos minúsculos y rehogados en mantequilla.
Caldo:
Poner todos los ingredientes en frío en una cazuela y cocer durante 3 horas.
Montaje final:
Echar en una sopera individual 2 cucharadas de Matignon, 50 gr de trufas cortadas en láminas irregulares, 20 gr de foie-gras cortado también en trocitos irregulares y el consomé de ave.
Cubrir la sopera con una fina capa de hojaldre. Es bueno que el caldo esté frío al poner el hojaldre.
Meter al horno 220º hasta que el hojaldre adquiera un tono dorado.
Consejos:
El resultado es excepcional. La presentación luce muchísimo y vuestro comensales os lo agradecerán.
"Cuidar tu Hogar es cuidar tu Familia."