Revuelto de trompetas amarillas
Descripción:
En otoño un regalo que nos hace la naturaleza, son estos preciados frutos, con los que pasarás buen rato cogiéndolos y disfrutarás preparando.
Ingredientes:
Pasos:
Limpiar las setas y escurrir, secar bien. Calentar una sartén antiadherente y echar las setas, empezarán a soltar agua, esperar hasta que se evapore. saltearlas con un poco de aceite de oliva, y reservar.
Batir los huevos,y mezclarlos con la nata, poner sal. Derretir la mantequilla, añadir las setas y la mezcla del huevo. Remover con cuidado, el secreto para que quede jugoso, es hacerlo poco a poco, sin dejar de removerlo y con el fuego suave.
Servir adornándolo con unos palitos de pan, o con unas setas que podemos reservar sin saltear, y que podemos pasar por tempura y freír, así le daremos un toque crujiente diferente.
Consejos:
Esta seta es muy aromática, el olor recuerda a albaricoque o melocotón, es un poco dulce y también combina muy bien con postres, si te gusta arriesgar la puedes confitar y servir con un coulant de chocolate. ¿Te atreves?