Revuelto de trompetas amarillas

Descripción:

En otoño un regalo que nos hace la naturaleza, son estos preciados frutos, con los que pasarás buen rato cogiéndolos y disfrutarás preparando.

Revuelto de trompetas amarillas

Foto Wikipedia

Eso sí, antes de ir a coger setas es importante conocerlas, si no la mejor opción es comprarlas.
Sigue la receta después de la publicidad.
Guia de compras

Ingredientes:

1
1/4 l de nata líquida
 
2
una nuez de mantequilla
 
3
sal y pimienta
 
4
8 huevos
 
5
250 gr de setas
 

Pasos:

1

Limpiar las setas y escurrir, secar bien. Calentar una sartén antiadherente y echar las setas, empezarán a soltar agua, esperar hasta que se evapore. saltearlas con un poco de aceite de oliva, y reservar.

 
2

Batir los huevos,y mezclarlos con la nata, poner sal. Derretir la mantequilla, añadir las setas y la mezcla del huevo. Remover con cuidado, el secreto para que quede jugoso, es hacerlo poco a poco, sin dejar de removerlo y con el fuego suave.

 
3

Servir adornándolo con unos palitos de pan, o con unas setas que podemos reservar sin saltear, y que podemos pasar por tempura y freír, así le daremos un toque crujiente diferente.

 

Consejos:

Esta seta es muy aromática, el olor recuerda a albaricoque o melocotón, es un poco dulce y también combina muy bien con postres, si te gusta arriesgar la puedes confitar y servir con un coulant de chocolate. ¿Te atreves?

El autor

4225

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal