Parmentier trufada con foie al oporto y boletus
Descripción:
La Parmentier trufada con foie al oporto y boletus, es una crema de patata muy fácil y que la puedes preparar con antelación para cualquier celebración.
“Cuidar tu Hogar es cuidara a tu Familia.”
Ingredientes:
1
150gr azúcar
2
foie
3
boletus frescos o congelados
4
1 cebolla tierna
5
20gr trufa y aceite trufado
6
250ml Oporto
7
500ml de caldo vegetal
8
400ml de nata
9
500gr de patata
Pasos:
1
Pelar la patata, cortar y cocerla en el caldo junto con la cebolleta cortada en juliana. Pasarlo por el pasapuré y añadir la nata y el caldo, poner la sal, y un poco de aceite trufado. Reservamos en caliente para servirlo en sopera.
2
Reducimos el oporto junto con el azúcar, para ponerlo sobre el foie a modo de decoración en cada plato.
3
Hacemos a la plancha las setas, y cortamos en dados el foie, lo ponemos en el plato de cada comensal, decorándolo con el oporto y se ralla por encima la trufa, se sirve la sopa muy caliente y listo.