Mini-pizza de hojaldre
Descripción:
Estos hojaldres son perfectos para un aperitivo o para sorprender en una cena de amigos.
Ingredientes:
1
Calabacín 1
2
Tomates 2
3
Queso tipo mozzarella
4
Jamón serrano
5
Queso Brie
6
Avellanas
7
huevo
8
Hojaldre para hornear una placa
Pasos:
1
Estiramos la placa de hojaldre, y cortamos unos cuadrados que una vez cocidos rellenaremos.
2
Con los recortes formamos unas bases para pizza, y antes de hornearlo le pondremos encima una rueda fina de tomate, queso y unas lonchas finas de calabacín, que previamente habremos puesto a macerar con sal y un poco de aceite, poner encima unas avellanas rotas.
3
Y por último haremos unos palitos largos de hojaldre, que pintaremos con huevo batido y espolvorearemos con queso rallado.
4
Horneamos a 200º durante 15' aproximadamente, dependerá del horno, es importante que no quede crudo.
Los cuadrados los abriremos una vez cocidos y los rellenaremos con jamón serrano y queso Brie.
Consejos:
Para que el hojaldre quede bien es importante que el horno esté bien caliente y el hojaldre frío si puede ser de la nevera.
"Cuidar tu Hogar es cuidar tu Familia."