Mini-burguer de calamar
Descripción:
Esta es una hamburguesa de calamar divertida y muy sabrosa, para sorprender en cualquier celebración.
“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”
Ingredientes:
Pasos:
Amasar todos los ingredientes de la masa de pan,hasta que quede lisa y elástica. Dejarlo fermentar y reposar 15' seguidamente formar los panes en piezas de unos 20gr, dejarlo fermentar en un lugar templado hasta que doble su volumen, dependerá de la temperatura pero alrededor de 45' y después hornear a 200º.
Hacer la cebolla corlada en juliana muy despacito en aceite de oliva y a fuego lento hasta caramelizarla si se quiere con un poco de azúcar. Hacer los calamares a la plancha y rellenar la hamburguesa. Se puede poner un poco de salsa mayonesa o romesco en la base, la lechuga, cebolla y los calamares.
Consejos:
Podéis añadir a la masa que hagáis habitualmente de pan la tinta de calamar. O si tenéis Thermomix se puede realizar ahí.
También se puede hacer un día el pan de las hamburguesas lo congelamos y el día que las vayamos a poner hay que rellenarlas solamente.