Milhojas de mango y foie

Descripción:

Este es uno de esos platos que solo verlo te apetece probar: milhojas de mango y foie. Una ensalada de primer plato que es muy vistosa y ligera, para tomar en cualquier celebración. Verás que fácil de preparar y lo que va a gustar

 

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

Ingredientes:

1
maiz tostado
 
2
1 bolsa de brotes
 
3
1 bandeja de frambuesas
 
4
1 mango grande y maduro
 
5
Mousse de foie
 
6
azúcar
 

Pasos:

1
Pelamos y cortamos en ruedas finas el mango y reservar. Cortamos en láminas finas el mousse de foie y reservar en la nevera.
 
2
Preparamos un almibar y cocemos ligeramente la frambuesa para que no pierda color ni aroma, trituramos y ponemos a enfriar, haremos lo mismo con los recortes que nos haya quedado del mango. Estas salsas las podemos preparar el día anterior.
 
3
Para el montaje de la ensalada, cuando la vayamos a servir se monta la milhojas intercalando el mango y el foie, y decoramos con la salsa. Serviremos para darle un poco de contraste unos maices triturados al lado.
 

El autor

4607

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal