Milhojas de mango y foie
Descripción:
Este es uno de esos platos que solo verlo te apetece probar: milhojas de mango y foie. Una ensalada de primer plato que es muy vistosa y ligera, para tomar en cualquier celebración. Verás que fácil de preparar y lo que va a gustar
“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”
Ingredientes:
1
maiz tostado
2
1 bolsa de brotes
3
1 bandeja de frambuesas
4
1 mango grande y maduro
5
Mousse de foie
6
azúcar
Pasos:
1
Pelamos y cortamos en ruedas finas el mango y reservar.
Cortamos en láminas finas el mousse de foie y reservar en la nevera.
2
Preparamos un almibar y cocemos ligeramente la frambuesa para que no pierda color ni aroma, trituramos y ponemos a enfriar, haremos lo mismo con los recortes que nos haya quedado del mango. Estas salsas las podemos preparar el día anterior.
3
Para el montaje de la ensalada, cuando la vayamos a servir se monta la milhojas intercalando el mango y el foie, y decoramos con la salsa.
Serviremos para darle un poco de contraste unos maices triturados al lado.