Limonada de sandía

Descripción:

Esta limonada de sandía es una receta muy fresca y sencilla de hacer. Y el resultado es una bebida muy sabrosa que gusta a todos. Se prepara en pocos minutos: no dejes de probarla.

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

Ingredientes:

1
2 limones para exprimir el zumo, 1 lima para exprimir el zumo. Total: 100 ml de zumo de cítricos
 
2
12,5 g de azúcar moreno (unas 2,5 cucharadas de postre)
 
3
620 g de sandía ya limpia
 

Pasos:

1

Con todos los ingredientes bien dispuestos, comenzamos con esta sencilla receta.

Despojamos a la sandía de las semillas.

Con ayuda de una batidora, en pocos segundos convertimos la sandía en zumo.

 
2

Pasamos este zumo por un chino o pasapurés, para quitarle cualquier resto de semilla indeseable que nos aleje de la textura buscada.

 
3

Ahora exprimimos y colamos muy bien los cítricos, la lima y el limón, y lo añadimos al zumo de sandía. A continuación endulzamos con azúcar moreno y revolvemos muy bien hasta que se disuelva completamente.

 

Recomendaciones del autor:

Adaptación de un post original de HortoGourmet: revista de gastronomía con el sabor de las mejores recetas cocinadas con verduras, frutas y hortalizas. Reseñas de restaurantes, vinos, bares, bodegas y productos gastronómicos. Marketing online y comunicación del sector alimentario.

El autor

Paula Brizuela


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
6456

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal