Limonada de sandía
Descripción:
Esta limonada de sandía es una receta muy fresca y sencilla de hacer. Y el resultado es una bebida muy sabrosa que gusta a todos. Se prepara en pocos minutos: no dejes de probarla.
“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”
Ingredientes:
Pasos:
Con todos los ingredientes bien dispuestos, comenzamos con esta sencilla receta.
Despojamos a la sandía de las semillas.
Con ayuda de una batidora, en pocos segundos convertimos la sandía en zumo.
Pasamos este zumo por un chino o pasapurés, para quitarle cualquier resto de semilla indeseable que nos aleje de la textura buscada.
Ahora exprimimos y colamos muy bien los cítricos, la lima y el limón, y lo añadimos al zumo de sandía. A continuación endulzamos con azúcar moreno y revolvemos muy bien hasta que se disuelva completamente.
Recomendaciones del autor:
Adaptación de un post original de HortoGourmet: revista de gastronomía con el sabor de las mejores recetas cocinadas con verduras, frutas y hortalizas. Reseñas de restaurantes, vinos, bares, bodegas y productos gastronómicos. Marketing online y comunicación del sector alimentario.