Jamoncitos de pollo salteados
Descripción:
Si buscáis platos para fiestas, aquí tenéis uno que puede servir, la mayor parte de las cosas se pueden preparar con antelación, lo que nos ayudará a ir esos días con más tranquilidad. Además es un plato completo, sabroso y económico.
Ingredientes:
1
1 clara de huevo
2
Nata líquida 25 Cl.
3
Muselina: pechuga pollo 3
4
trufa
5
sal, pimienta
6
apio
7
escalonia
8
50 gr. mantequilla
9
6 muslos de pollo
10
sal, pimienta
Pasos:
1
Deshuesar los muslos sin abrir la carne, dejar una parte del hueso de arriba. Aplanar la base.
2
Preparar la muselina. Picar la carne de la pechuga añadir la clara de huevo y la nata. Poner sal y pimienta y la trufa picadita, rellenar los muslos y coser o envolver en redaño de cerdo.
3
Dorarlas en mantequilla. Añadir la escalonia y el apio a cuadraditos. Meter al horno 170º 35’
4
Quitar los jamoncitos y reducir el fondo. Pasar por el chino. Volver a meter los jamoncitos. Poner en una fuente,,cubrir con la salsa y adornar.
5
Para acompañar: Nido de puré duquesa y rollito de patata con pimiento y bacon.
Consejos:
A este plato le va muy bien las castañas: hacerles un corte, sumergirlas en agua hirviendo 3 minutos, pelar en caliente y saltear con mantequilla.
"Cuidar tu hogar es cuidar tu Familia."