Huevos a la nieve con caramelo
Descripción:
Os proponemos esta estupenda receta para una comida o cena especial: Huevos a la nieve con caramelo. La combinación de merengue y natillas nunca falla entre los más golosos.
Sigue la receta después de la publi de la tienda Guía de compras en Internet
Ingredientes:
Pasos:
MERENGUE:
Mezclar las claras con el azúcar y calentar en el fuego hasta que esté un poquito caliente, sin parar de remover para que no cuaje. Batir fuerte con un batidor o mejor en batidora con varillas.
CREMA DE NATILLAS:
Poner a hervir la leche.
Con dos cucharas o un bolero de helado, echar a la leche una bola de merengue, tenerla unos segundos y dar la vuelta hasta que se cocinen. Sacarla con una espumadera. Se pueden poner las bolas que quepan en el cazo.
Una vez hechas todas, colamos la leche y la aprovechamos para hacer la crema.
Dejamos la leche caliente en el cazo, mezclamos bien la maizena con el azúcar y le añadimos las yemas, batimos bien para que no tenga grumos y añadimos a la leche son dejar de batir hasta que espese.
Retiramos del fuego y ponemos la crema en copas. Ponemos el merengue encima y adornamos con caramelo.