Ensalada tropical en tulipa china
Descripción:
Os presento una deliciosa ensalada, presentada de una forma de lo más original. Con mezcla de sabores, este plato con toques exóticos, es ligero y se adapta perfectamente como acompañamiento a diferentes tipos de comidas.
La receta es para 6 personas.
Ingredientes:
1
3 palitos de cangrejo (surimi)
2
1 huevo cocido
3
150 gr de maíz cocido
4
2 rodajas de piña fresca
5
1 manzana
6
250 gr de pechuga de pollo
7
1 hoja de masa china
8
1 naranja
9
Hojas de lechuga
10
Sal y pimienta
Pasos:
1
Poner en un recipiente redondo y metálico la hoja de masa china y cocer en el horno a 165º hasta que empiece a dorarse.
2
Cortar la lechuga. Cocer el pollo en agua salada 12 min.
3
Trocear la pechuga y cortar el resto de los ingredientes en julianas. Pelar y cortar la manzana, la naranja y la piña en dados.
4
Mezclar todo en un recipiente diferente. Luego rellenar la tulipa.
Consejos:
Si quieres darle el toque maestro a esta ensalada, puedes aderezarla con salsa rosa.
"Cuidar tu Hogar es cuidar tu Familia."