Ensalada de pollo y aguacate
Descripción:
Esta Ensalada de Pollo y Aguacate resulta tan sencilla como rica. Enriquecida con pollo la convierte en un plato muy completo.
Sigue leyendo después de la Publicidad de la Freidora sin aceite y la Amasadora!
Para 4 personas
Ingredientes:
Pasos:
Lavamos la lechuga bajo el chorro de agua y dejamos en remojo 5 minutos. Escurrimos y la picamos para poner en la base de la fuente. Pelamos el aguacate y lo troceamos al igual que las aceitunas.
Vertemos en una sartén un par de cucharadas de aceite y cuando éste esté humeante, salteamos el pollo picado hasta que se dore. Salpimentamos.
Sobre las hojas de lechuga, colocamos el aguacate troceado y espolvoreamos la sal fina. Sobre ellos, las aceitunas, el queso, las aceitunas, las nueces y el pollo.
Para preparar el aliño, mezclamos todos los ingredientes y batimos con un tenedor para emulsionarlo. Serviremos sobre la ensalada justo en el momento de consumir.
Consejos:
Podemos dejar la ensalada preparada con antelación pero el aguacate debemos prepararlo en el último momento o sino se ennegrecerá. El aliño también se añadirá al final.
El tipo de queso a usar puede ser a nuestra elección aunque uno tierno es más conveniente tipo queso fresco, mozarella fresca o queso feta.
"Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia."
Recomendaciones del autor:
Puedes visitar mi web con más recetas : Es pan comido.El autor
Ana Ruiz Alonso
Es Pan Comido quiere compartir la pasión por la cocina de una aragonesa, Ana. Desde este rincón virtual, me gustaría transmitiros mi afición y entusiasmo por la cocina a través de recetas sencillas y vistosas fotos cuyos principales ingredientes son la imaginación y la buena presentación.Visita su web
Sus artículos más recientes...