Cuajada de leche de oveja

Descripción:

No sé si habéis probado la cuajada de leche fresca de oveja, yo hace pocos días lo hice y me encantó.

Por eso os quiero enseñar esta sencilla receta y las diferentes formas de acompañarla. El cuajo líquido lo puedes encontrar aquí y también recipientes para cuajada en nuestra guía de compras, en la sección Para Cocinar.  Sigue la receta después de esta recomendación.

 Guía de compras por Internet


Ingredientes:

1
1 L de Leche de oveja
 
2
Cuajo natural
 

Pasos:

1
Calentar la leche hasta llegar a los 37ºC, más o menos, basta con que esté templada.
 
2
Añadir en cada vaso o tarro de cuajada 4 ó 5 gotas de cuajo natural.
 
3

Echar la leche templada sobre cada vaso, no es necesario remover, dejar reposar y enfriar, y listo! Si se quiere al final se puede añadir unas nueces y un poco de miel, también está muy rico con unas fresas o frambuesas.

 

Consejos:

Si tenéis oportunidad os recomiendo probar esta leche de oveja, es de lo mejor que he probado, y aunque se puede hacer con cualquier otra leche, las ventajas de la leche de oveja frente a la de la vaca es que es más rica en proteínas, zinc,cobre, calcio,magnesio, fósforo, sodio, manganeso,y más digestiva.

Si queréis visitar la página tienen venta on line Val de cinca, tienen también un rico yogur y mi preferido el queso Nube.

El autor

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