Rábano

Descripción:

El rábano es de la familia de las coles y el berro, considerados alimentos antioxidantes.

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

 

Características y variedades:

El rábano es un gran aliado para el aparato digestivo, porque favorece la regeneración de la flora intestinal, alivia el estreñimiento y los gases y mejora la pesadez de estómago.

AL tener un alto contenido de agua y muy pocas calorías, es indicado para dietas de adelgazamiento. También contiene fibra, muy favorable para el sistema digestivo, el tránsito intestinal y también para sentir sensación de saciedad.

Al ser un alimento picante, ayuda a mejorar los síntomas de sinusitis y la congestión nasal.

Su particular sabor ayuda también a calmar la apetencia de alimentos dulces.

Información nutricional:

Por cada 100 gr de Rábanos

14  Kcal

1,3 g  Fibra

23,5 mg  Vitamina C

1,7 g Hidratos de Carbono

195 mg Potasio

17 mg Sodio

21,1 mg Calcio

El autor

Paula Brizuela


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