Rábano
Descripción:
El rábano es de la familia de las coles y el berro, considerados alimentos antioxidantes.
“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”
Características y variedades:
El rábano es un gran aliado para el aparato digestivo, porque favorece la regeneración de la flora intestinal, alivia el estreñimiento y los gases y mejora la pesadez de estómago.
AL tener un alto contenido de agua y muy pocas calorías, es indicado para dietas de adelgazamiento. También contiene fibra, muy favorable para el sistema digestivo, el tránsito intestinal y también para sentir sensación de saciedad.
Al ser un alimento picante, ayuda a mejorar los síntomas de sinusitis y la congestión nasal.
Su particular sabor ayuda también a calmar la apetencia de alimentos dulces.
Información nutricional:
Por cada 100 gr de Rábanos
14 Kcal
1,3 g Fibra
23,5 mg Vitamina C
1,7 g Hidratos de Carbono
195 mg Potasio
17 mg Sodio
21,1 mg Calcio